Viver...

Viver no oásis...

Espero encontrar pedras...

De lamento...

Que em algum momento...

Foram alegrias...

Batendo dentro de mim...

Um irresistível vulto...

De pecado...

Nos diâmetros de uma saudade...

Ornamentada...

Conjugada...

Silenciada...

Amada...

Precisando falar...

O que é amar...

Não sabendo direito o que é pecar...

Vivenciando...

Um não agradar...

Mas sim, um tentar te reconquistar...

Em cada sonhar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278510
Classificação de conteúdo: seguro