Os tambores d’alma

Os batuques de nossa alma ecoam

Ecoam se somos tocados de maneira sublime por um gostoso sentir

Vocifera quando estamos desprotegidos, abandonados

Gemem se somos tocados com sinceridade

Riem se somos tocados pelos ecos do dó, ré, mi...

Ecoam delírios quando o vivido passa a ser só lembrado

Mas, exalam batuques de eternidade quando ouvem:

“eu sou cada vez mais tua”

Menino da escola
Enviado por Menino da escola em 14/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7278315
Classificação de conteúdo: seguro