COISAS DA PAIXÃO
Dias que sou amor,
Dias que sou paixão,
Dias que não tenho ninguém dentro do cora
ção.
Quem não erra por amor,
Quem não erra por paixão.
Quem não tem uma dor,
Dentro do coração ❤️.
No amor não prevalece a lógica e nem a razão,
Das vezes que te amo
É só sentimento e emoção.
Dias que não tenho nin
guém,
Sou só Silêncio e solidão,
Caminho naquela estrada
Que ela comigo caminhou.
Em mim é só saudade,
Saudade desse amor ❤️.