13 ou 14

Oi amor!

Lá se vão três longos anos

Sem você, sem seu sorriso

Sem graça, sem sentido

A vida anda louca demais

Procuro e em nada tenho paz

Nada me anima, nada!

Eu tenho visto o mundo

As pessoas, os impulsos

Tenho corrido dia e noite

E não fujo de você

Você estar em mim

Como se fosse o sangue

Como se fosse o ar

Como se fosse a vida

Como se fosse a alma

Eu te amo

E nada mais posso explicar.

Chicola Bezerra
Enviado por Chicola Bezerra em 13/06/2021
Código do texto: T7278263
Classificação de conteúdo: seguro