Nem tudo são flores!

Claro, que nem tudo são flores
Porque além disso há lindos amores
Beijos, abraços, corpos suados
De tanto amor, sentem-se amados

Nem tudo são
flores
Porque além disso há calores
Que de tanto se buscar
Querem mais nada, além de se amar


Nem tudo são
flores
Porque além disso, há mais ainda se fores
A procura além do jardim onde habitas
Ao teu redor onde crescem flores bonitas

Nem tudo são
flores
Porque além disso há os cantores
Que para o nosso amor cantam sem parar
A canção que foi feita para o nosso amar

https://www.youtube.com/watch?v=mG75lKm-_T4
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/06/2021
Código do texto: T7278262
Classificação de conteúdo: seguro