MALA SEM ALÇA

Me chamam mala sem alça

perdi inté minha calça

sei lá onde deixei

sempre dormindo na praça

nessa vida sem graça

joguei pedra no santo e me danei

não tenho mais mulher

a que eu tinha não me quer

um dia me mandou embora

que eu fosse catar coquinho

mas eu bebia pouquinho

um martelinho toda hora

com meu violão quebrado

eu toco e canto um dobrado

que é pra aliviar minha dor

moro no olho da rua

sob o clarão da mãe lua

ainda acreditando no amor!

escrito as 22:12 hrs., de 13/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2021
Código do texto: T7278253
Classificação de conteúdo: seguro