O TEMPO NÃO VAI APAGAR
O TEMPO NÃO VAI APAGAR
Sempre quando eu venho aqui
Só escuto de você
Frases e melodias que pre
tendem dizer,
Que já não preciso mais
Teu carinho procurar
Que não adiantará pedir
Nem ficar
Se assim for seu desejo
Não vejo motivos pra contes
tar
Sim, sofrerei pois bem sei
Isto não passa e o ❤️ tempo não vai
Apagar.
Mas levo comigo,
A certeza que você, como
Eu.
Lutará muito, mas não conseguirá esquecer.
São coisas do amor,
São coisas da Paixão. 😛
Homem e mulher quando
Entregam o 💓 coração.
Do teu perfume,
Da tua roupa,teu rosto de
Moça menina em corpo de
Mulher,
Do 🌙 teu bailado de amor,
Não tem como esquecer.
O tempo não vai apagar.