O AMOR É UMA FILOSOFIA

O AMOR É UMA FILOSOFIA


Ela anda flutuando tão leve
Com seu vestido de seda amarelo
Com seus cabelos voando no vento
Eu olho e percebo ela está carente
Ela é o meu amor e minha querubina
O amor brota das suas retinas
Brilhando feito uma estrela


Delicada como a brisa do vento
Me chama de amor a todo momento
Com o Jeito carinhoso e olhar sedutor
Atraiu a atenção do poeta pensador
Agora sua vida não é mais morfina
O amor brota das suas retinas
Brilhando feito uma estrela


Ela desfila o seu brilho contagiante
O seu valor vale mais que diamante
A vida me ensinou admirar o amor
As mulheres tratua como flores
Faço poesia para sair da rotina
O amor brota das suas retinas
Brilhando feito uma estrela


O amor brota da minha mente
Amor ver o teu sorriso inocente
Quero sempre esta ao seu lado
Eu me considero um poeta amado
A filosofia do amor é uma doutrina
O amor brota das suas retinas
Brilhando feito uma estrela


Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98

 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 13/06/2021
Código do texto: T7278230
Classificação de conteúdo: seguro