PARA NÃO TE ESQUECER

Aqui estou, e preciso dizer,
foi bom te rever a beleza...
Amei,
e vou voltar mais vezes com certeza...
É que às vezes, me encanto e de tanto,
querer, volto ao ponto de encontro...

Talvez pela saudade,
às vezes por vontade...
E estas voltas na maioria das vezes,
me viciam...
Passei pra pagar uma dívida,
é que não poderia morrer...

Sem vir te ver,
para dizer-te que adorei sua visita...
Naquela minha noite triste,
solitária e vazia...
Também para te convidar,
volte, para não me deixar te esquecer...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/06/2021
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7278206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.