A efemeridade das coisas

Quem disse que esse sentimento tem que durar para ser verdadeiro?

Não precisa ser, para sempre, o meu parceiro.

Só quero você, agora, por inteiro,

Até o final do mês de dezembro,

Porque estar com você tem sido tão perfeito!

Porque tudo é sincero e correto,

Porque é tão bom ter você por perto!

Porque o presente é agora e o futuro é incerto,

E você é o meu agasalho de inverno.

O destino é um sábio tão esperto!

A efemeridade das coisas as tornam intensas,

É perto do fim que o nosso coração esquenta.

Nem sempre as histórias tem linhas extensas,

Elas podem ser mais curtas do que a gente pensa,

Decretando, assim, uma triste sentença.

Então aproveitemos o tempo que nos resta,

Porque meus dias com você são de amor e são de festa.

Mas conheço tanto da sua dor pelas suas tímidas frestas,

E eu sei que é compreensão o que você de mim espera.

(Nossas dores e alegrias são todas coisas nossas, secretas)

Te deixo livre para estar comigo, agora

Mas quando precisar ir, pode ir, mundo afora

Sei que nos lembraremos da nossa história

Porque ela fará parte da nossa trajetória

E você viverá, para sempre, em minhas memórias.