Meus Versos


Os versos que escrevo são teus
São minhas as emoções pelos teus
Em sonhos crio-os em rara imagem
É o doce enfeite dessa paisagem.

Nos versos a minh’alma desnudo
Revelo um segredo outrora mudo
Num retrato esmaecido de amar
Que agora empenho em retocar.

Meus versos antes ditos sem valor
Hoje feitos ao prazer do meu silencio
Brotam flores em nácar cheios de amor
Envio-os a ti por nuvens claras ao vento.


07/11/07