A Idiotice do Amor...
A idiotice do amor...
Doce ilusão...
Estar enamorado...
Viver o imaginado...
Em braços separados...
Pelo tempo...
Mãos, no vazio...
Querendo o invisível...
No eqüilátero da paixão...
Me, reintegro nas sombras...
De um passado amado...
Vivendo a idiotice da sua beleza...
Alteza...
Destreza...
Realeza...
Bizarrices corporais...
Amores sentimentais...
Perdidos nas fronhas amassadas...
Alguns passos por entre nossas lembranças...
Uma doce cretinice...
Reinventando o nosso amor...
Extenuando minha dor...