UM TRAIDOR ARREPENDIDO

O grêmio está jogando

e o Inter esperando

logo mais as oito e meia

e eu aqui solitário

esse é meu drama diário

meu coração se incendeia

porque a amada me mandou pastar

estou aqui a esperar

quem sabe se ela se arrepende

e dá uma ligada pra mim

pra que o calvário tenha fim

o domingo com ela é que rende

eu acabei caindo em tentação

logo no fim do verão

quando vi já tinha traído

mas eu juro por Deus

amor, volta para os braços meus

estou muito mais do que arrependido!

escrito as 16:51 hrs., de 13:06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2021
Código do texto: T7278069
Classificação de conteúdo: seguro