Gelo e Fogo

Perto eu te machuco

E ter ver triste é como me matar

Longe tu me machucas

E a dor da tua falta lentamente me mata

Numa eterna batalha

De quanto nos amamos

Nossas almas sangram

Longe a saudade nos congela

E perto o fogo nos consome

Eu não posso controlar

A criatura que me descontrola

Eu preciso de ti

E preciso que seja feliz sem mim

Eu sou seu e você é meu

Mas não podemos ficar juntos

Porque perto eu te machuco

E te ver triste é como me matar

E longe tu me machucas

E a dor da tua falta lentamente me mata

Então, eu devo escolher

Como eu quero morrer?