O DIA VAI CHEGAR
Eu sinto o seu cheiro
Por um instante momento que ele me marcou
Eu sinto o seu gosto
Por um beijo que a gente se tornou
Cúmplices, cálice seco na sela da dor
É sua distância
Depois de ser criança
A dor nascente, adolescente
Desejo meu
Só precisei te ver um dia
Escutar a sua fala
E vê um rosto angelical
Não ser a melodia
Pois havia um impedimento entre nós
Só serve sal
Solte o lá agora, vem cá e não demora
Todos os segundos são seus
O meu peito implora
Deita demorando e desabrocha
Devoraria todo fruto de cor amora
Só pra viver, aos seus
Em teus instantes de sol
Um céu roxo
Porto das dimensões enorme
Posto das condições enrola
Não me solte
Eu vou te fazer observar
Espero espero espero
Tudo outra vez.