Agora

Eu a vejo descansando sob o sol,

Repousando sobre o verde vale.

Depois de uma longa jornada,

Muito suor e respiração arquejante…

Cavalgando, por milhas e milhas.

Agora, pode moderar,

Há sempre um burro a esperar.

Assim que se cansar…

Dos garanhões.

Eu a vejo sendo levada pela brisa,

Aproveitando o vento da calmaria.

Depois de águas mais traiçoeiras,

E de tantos desembarques no cais…

As ondas que vem e vão, vem e vão…

Agora, pode se debruçar,

Desfrutar da calmaria do mar.

Após a última onda parar…

Restou a espuma e recordações.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/06/2021
Código do texto: T7278024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.