DOCE LEMBRANÇA

Hoje lembro com saudade
O tempo da faculdade
Quando te via por lá;
Eu em Letras;
você na Medicina
Descia sempre pra me ver
E eu pra teus braços a correr.
Meus cadernos carregavas
E ainda me abraçavas
Os doces beijos que trocávamos
Era um encanto viver.
Esse amor que ainda me lembro
Que juramos pra sempe ter
Nunca acabou, nem eu , nem você
Nenhum dos dois esqueceu
Mas juntos....não pode ser.
Mesmo assim nessa nossa saudade
Lembramos tudo que passamos
Da felicidade que trocamos
É lembrança de saudade gostosa
Pois lembrar de você , é poder saber
Que muito amei e muito fui amada
Que não importa mais nada.
Esse amor vai à eternidade
Onde um dia estaremos
Para sempre unidos ficaremos
E esse amor que não morreu
Novamente retomaremos
E felizes para sempre seremos.








naja
Enviado por naja em 07/11/2007
Código do texto: T727802