O beijo

Meu olhar em uma única direção

A boca...

Macia em um quase sorriso

Pronta para beijar

Lentamente próxima

Parece bom

Lábios tão perto

Posso sentir

O gosto úmido do teu sabor

Vou refinar...

Boca com boca

Lábios colados

O selo do amor

Definitivamente é bom.