VÊNUS

Vênus estrela vespertina,

formosa da manhã,

rainha, matutina

e guia de pastores

do amor, da paixão

faiscante, luminosa,

Estrela-d'alva, mãe,

brilhante, formosa,

fonte de inspiração,

és sementeira,

de belas flores.

Vênus,amor único

de nossos amores.