desejo de amor futuro

Mãos dadas na praia

Cada passo uma jornada grata

Brigas não nos devolvem nada

Só tomam aquilo que fizemos crescer

Sorrisos compartilhados

Sonhos em infinitos desejos de você

Retornos sem cobranças

Não somos mais crianças testando o amor

A certeza vem em um toque recíproco do querer

Olhares deitados cansados

Falando em gestos de amor

Em cândidas frestas da alma iluminados

Tocando mais que as mãos juntas apertadas

Mordendo a alma, dor gostosa de perceber

Conquistar do tempo momentos

Saquear dos direitos a poesia e a música

Para as tornarem únicas do nosso perceber

E quem sabe assim sejamos eternos

Mesmo ao fim do querer

Marcus Vinícius Araújo Pereira (13/06/2021)