DOCE PECADO ...
Fosse permitida essa aventura
de macular a flor tão pura,
esse momento entre dois seres, eternizado;
te pediria (ó Pai Supremo)
eu que teu castigo temo:
- não leva em conta, este pecado...
Deixa, pois, minha tão desejada,
que seja por mim, sugada
toda a tua essência; pois, se tal acontecer,
não temas castigo, te aquieta,
pois, minha vida farás completa
unindo-a ao teu tão doce ser...!
Vem, vem com os lábios de rubra cor,
embriaga-me de um licor
o qual o uso a quem ama; a natureza não exclui...
De mel e um doce convite composto,
eu quero sentir o delicioso gosto
que só tua boca possui...!
Forra-me de flores um leito
que seja de muito carinho e zelo feito;
aonde possamos nós fazer amor...
Seja teu corpo, este leito bendito;
porque muito eu necessito
deste teu corpo o calor...!
Não, não há tempo pra arrependimentos,
gozemos estes momentos
e nos arrependamos amanhã...
Perdoados seremos, crê em mim,
à toa não foi que ELE no meio do "jardim"
plantou a árvore da maçã...!
Fosse permitida essa aventura
de macular a flor tão pura,
esse momento entre dois seres, eternizado;
te pediria (ó Pai Supremo)
eu que teu castigo temo:
- não leva em conta, este pecado...
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)