NOSSO DIA CONSAGRADO

        NOSSO DIA CONSAGRADO

Hoje eu fui agraciado

Um anjo bateu em minha porta

Áquela que tinha me abandonado

Agora esta de volta

Meu coração que andava amoado

Voltou a ficar feliz novamente

O sol escuro se vestiu de dourado

Tão puro e simplesmente

O jardim do amor ficou enfeitado

Flores com encanto reluzente

Pássaros cantando em alvorada

Até a natureza reviveu derrepente

O céu se fez todo iluminado

Estrelas cada qual com seu brilho diferente

Parece que este dia a nós foi consagrado

Ter de volta o seu amor foi o maior presente!

MÁRCIO ANDRADES

13/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 13/06/2021
Código do texto: T7277926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.