UM BOBO APAIXONADO

          UM BOBO APAIXONADO

Acordei

Acordei meio risonho

Como se estivesse encantado

Todas as vezes que você aparece em meus sonhos

Eu fico assim

..

Um bobo apaixonado

Parece que vi o passarinho do rabo verde

Que me enfeitiçou

Só faltava você vir matar minha sede

Sede de amor

E tudo que vejo parece ser bonito

Tudo me inspira poesia

Uma felicidade que não está escrita

E eu transbordando de alegría

É seu amor

Que me faz feliz assim

Um lindo jardim cheio de flores

E você minha bela flor

Sempre sorridente pra mim!

MÁRCIO ANDRADES

13/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 13/06/2021
Código do texto: T7277915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.