Chegastes derrepente
Pendurei minhas dores num varal e curei todas as feridas
Parei de sabotar a dor e dize sim á vida,
Perdoei a mim mesmo e parei de criar meu próprio inferno,
Procurei entender o amor e chegastes derrepente,
De alguma forma mudaste minha vida,
Perdi o medo de viver contigo,
Não sou mais meu pior inimigo...