Namora comigo !?
Hoje é dia de mil beijos,
cenas mirabolantes,
afrontar as fronteiras,
se encontrar no paraíso
para dizer que ama eternamente,
numa sintonia com o tempo
pedindo favores,
através de gestos e atitudes.
Sem improvisar lugares,
isso é passado, passado,
ter certa sabedoria,
mas, com ou sem limites,
não é perdoável a monotonia.
Tendo localizado e concentrado,
de vez enquanto se achar perdido,
meio desajeitado,para saber dela,
faz parte, por amor...
"Que seja eterno enquanto dure"
para ter galhardia sempre,
quando novos encontros marcar,
o dia dos namorados é...
E tem que ser simplesmente,
maravilhoso...
Condor Azul.