Perdido de amor

Vi escorado na janela

A minha vida passageira

Passar descendo a ladeira

Sonhando com a vida bela,

Mas vi depois que não era

Questão de querer e sonhar,

Limpei minha sala de estar,

Abri a porta e fui viver...

Quero amor para se perder

E nunca mais se encontrar.