Eu voo em você
Te amar é voar
É estar sobre o mar com as asas abertas
Sem pudor e sem medo
É a euforia de um voo seguro
É festa com som e ruídos agudos
É jogar se na cama, é rolar na grama
Beijar girassóis, deleitar se em lençóis que seu corpo inflama
É assistir o pássaro no ar, dar lhe pouso
Vê ló planar ir e voltar
Sucumbir a seus desejos
Entre carinhos e apertos
Com calafrios, arrepios, mordidas
Cheios de prazer de força
Sem tristeza, sem dor, sem apegos
Sou seu colibri
Enlouqueço enquanto beija a flor e perfuma minhas pétalas
Meu pássaro, ave de rapina
Falcão peregrino, diurno e faminto
Forte, barulhento, mediano e assustador
Meu João de barro que me deixa solta
Me prende em sua lama, me alimenta de afagos
herói voador de capa vermelha
Sem asa sem pena
Tens o pelo cheiroso, couro envolvente e pele quente
Você me incendeia, e assiste queimar
Sodomiza, preenche, me enche
Me enfeitiça
EU me deixo afogar no calor dessa paixão...
Desfaleço sem ar, sem forças
Sou sua fênix
Vivo e morro, e de tempos em tempos eu volto
Porque te amar é renascer todo dia nos seus beijos