SERÁ SEMPRE ADEUS
Ah, como o tempo
nos trás desilusões
tão grandes vestidas
de pérolas e sedas!
Tamanha a dor que
que acalenta os dias
parecendo alma de flores
e no entanto se convertem
na pura realidade
da doce mentira!
Assim foi e será sempre
a mentira que dos teus
lábios ouvi por longo tempo,
suave e risonha como o mel!
Não mais haverás de procurar-me
e eu me sentirei feliz, sim, feliz
pois que já passaste
já foste, caminhaste e a vida
que pensei vir de ti
não passou de uma brincadeira
pra ninar gente grande!
Eugênia L.Gaio