Amor de longe
Porque eu insisto em te amar?
Mesmo de longe
Mesmo não transparecendo
Esse amor não partiu
Talvez, adormecido
Ou maduro
Na forma de ver
Ele enxerga de longe
E ainda palpita
Como se fosse hoje
Como se fosse agora
Lembranças tão vivas
Que fazem a lágrima correr
Sorrindo de canto de boca
Entregue a lembrança
A saudade....
Sentimento
Que não obriga está perto
Mas aquieta na vontade
Afugentada de amar.