Imagem: Google
Dia dos Namorados 2
Doze de junho é uma data feliz
o comércio lucra, o amor vibra,
as juras são criativas e infindas
nas mídias sociais é o que se diz.
Santo Antônio pegou fama
de Santo casamenteiro,
as promessas se multiplicam
na busca do ideal parceiro.
Mas, para Santo Antônio
o enlace não é brinquedo,
matrimônio não é negócio,
mais vale o amor verdadeiro.
E assim segue o dia doze
com presentes, declarações,
felicidades e muitos beijos
uns irreais, outros insuspeitos.
E os solteiros fazem piada
por troça, inveja ou desespero;
pois que amar é alegria e graça
é bom ter um companheiro.
Alvaniza Macedo
12/06/2021