Selenita Enamorada
Ela surge no mar,
Inspira-ne a estar
Atenta às cheias,
Sentindo maresias.
Tem magia e mistério,
Encanta o coração,
O Amor é sério,
É ebulição.
Sensação de fervor
É misto de louvor.
Magia, noite clara,
Doce sentir, aclara.
Tão alta e tão próxima,
Mistério, feitiço, anima.
Envolve dois corações
Em profundas sensações.