DESDE QUE SE FOI
Desde que se foi
Me sinto melhor
Olhar pro passado
Não vejo o futuro
Acompanho o presente
Sem medo do escuro
Algumas letras rasgadas
Com tempo jogadas
No vale das memórias
Que fez parte da história
De 58 páginas
Escritas no amor
7 delas apagadas
Com muita dor
Desde que se foi
Minha vida mudou
Organizar a bagunça
Cicatrizar as feriadas
Escrevendo poesias
Essa é mais uma
Inacabada, feita na paixão
E perdida na estrada
58 páginas escritas no amor
7 delas apagadas com muita dor
Desde que se foi
Não me sinto melhor
Ainda te procuro
No Vale das memórias
58 páginas e o fim
Dessa história