Beije
Beije!
Porque beijar é bom.
Beijar, sacode o universo
Você se perde em você,
No outro.
A mágica acontece de forma natural,
Neutralizando a briga,
E Qualquer sentimento contrário ao amor,
Beije!
Mas beije de verdade!
Não se atrapalhe,
Viaje!
Deixe envolver!
Envolva!
Não tenha pressa,
Detalhe,
Cada parte do corpo do outro,
Não se acanhe!
Não fique em um só lugar,
O beijo é uma aventura maravilhosa,
Que ao parar no ponto,
Gaiato....
O universo para,
Na verdadeira mágica
De corações
Apaixonados
Que falam a mesma língua.