Ah!!! o amor.

Ah!!!

O amor é sim,

inegavelmente o mais puro,

o incondicional, o perfeito.

É a força mais poderosa do mundo,

e foi por amor que fomos criados.

É ele quem governa o mundo,

as pessoas, e o universo.

O amor tem uma base sólida,

podemos construir fortaleza em

proteção de nosso castelo de sonhos,

desejos, prazer e satisfação.

Quando é verdadeiro,

restaura, liberta, transcende,

ele constrói, supera, perdoa, ilumina.

Não há dúvida, a confiança é total.

Porque tudo o que vem de Deus

é calmo e sereno, e nos conforta de

coração e alma.

Ah!!! o amor.

Ele tem o poder de manter um ser de luz

ao seu lado por horas, dias e meses,

e às vezes por uma eternidade.

Transcendendo almas.

Transformando-as

em um único corpo

e uma única alma! (...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem - 13/06/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.