Amar em segredo
Meu sentimento não é feito
De forma linear, é obtuso,
Torto, burro, oriundo amar
Como uma concha arenosa
Abandonada no mar.
Amo sozinho e silenciosamente
O perfume do seu corpo moreno,
ela não sabe, sou peregrino nas suas curvas sorvendo gotas do sereno.
Quando a madrugada bate
A porta dos olhos, sou um sono morno
No corpo velho e sedento
Com amor de menino.