SOMENTE O TEU CORPO
Muitas bocas beijei...
Outros corpos conheci
Mas , dentre todos que provei ,
Somente no teu , amor eu senti.
Prazeres eu tive...
Em todos eu degustei sabor
Mas , somente com você eu fiz ,
Verdadeiramente amor.
Meu corpo entregou-se ao teu
Por completo e sem nenhuma objeção
Nessa magia perfeita do amor...
Cheio de desejos e paixão.
Agora , encontro-me assim ,
Perdidamente apaixonado...
Onde somente um corpo eu desejo com ardor
O teu , para eternamente fazer amor.
10/02/21.
H.S.SILVA