EM TEUS BRAÇOS DIVINOS
Em teus braços sinto-me privilegiado
pois, eu sei que estou em solo sagrado ,
teus beijos são divinos...
os teus lábios a essência mais pura da perfeição
o teu corpo o meu leito de amor, desejo e paixão.
Fiz dos teus lábios os meus beijos...
da tua boca o mais delicioso sabor
do teu corpo a mais sublime vontade
e imenso desejo de fazer amor.
A tua pele a mais pura cobertura celeste...
a tua voz sempre soando como uma linda canção
uma divina prece de amor eterno ao meu peito
tocada pelo meu amorudo coração.
Em teus braços sinto-me privilegiado...
pois , sou afagado por um arcanjo ,
que sempre quando sorrir para mim ,
eleva-me aos divinos céus...
fazendo-me me sentir como um anjo.
03/03/21.
H.S.SILVA