eventualmente

E acho que eventualmente voltarei a te escrever 

E tudo bem, quando o assunto é você 

Eu já  perdoei meu coração 

Eu sei que é solidão 

E medo de deixar tudo isso se perder no ar

E também penso que, perder o ar sempre foi fácil com você 

E de todos esses começos de frase com 'E' no poema 

O que eu mais gosto 

É o que vem em primeiro e resume quase tudo 

É meu medo de esquecer-se que

Eu amo você.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 13/06/2021
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7277616
Classificação de conteúdo: seguro