Lua Em Meus Olhos

Lua Em Meus Olhos

Eternamente enamorado serei eu, essa minha alma sempre amará a tua...

Fala-me do teu coração posso sentir

Ele chamar meu nome por sede

De amar já não aguenta calar

O fogo da paixão que silencia em teus lábios que nem querem cingir

Diante de mim...

Nem teus olhos conseguem se desviar,

E sempre se encontram nos meus

Que nunca cansam de te olhar

Minha alma geme e chora

Por vontade de se declarar

De te ter nos meus braços

E contornar cada primícias do teu rosto com beijos cheios de calor

Inflamados pelas palavras ditas em sussurros por mim,

Enquanto minha alma queima de paixão confessando todo meu desejo

Na esperança que se mova amor

No teu ser, já me encontro de olhos fechados ora a rezar no íntimo do meu ser ora espiando minha vergonha com todo acanhamento tentando desenhar uma noite estrelada onde apenas uma lua

Brilhará eternamente em meus olhos

Fazendo queimar o fogo da paixão

Que com apenas palavras jamais poderei descrever tamanha minha emoção em te amar...

Eu só queria saber cantar, pintar, esculpir talvez compor uma canção

Onde pudesse eternizar todo esse amor que aqui estou a rimar,

Nos versos desse poema de amor

Que fala das entranhas do meu coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 13/06/2021
Código do texto: T7277610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.