Assim é o amor

Como a chuva que passar

Como o vento que soprar

Como a vida passageira

Como a morte

Assim não é o amor

Semente que nunca morre

Desejo que não adormece

Chama que não se apaga

Mais uma reincarnação

Assim é o amor.