AMOR SEMPRE AMOR
O amor não é um sentido
Antes é uma energia
Dele é proveniente a vida
Se não fosse o que seria?
Tanto é que é uma força
Mais que força é algo além
Atributo do Divino
Que reside em nós também.
Mais espaço para o Amor
Demos nós assim na Terra
Paz, Amor pregou Jesus
E perdão jamais a guerra.