LUA
Enquanto eu dormia
A lua para mim sorria.
Fazendo poesia
Em meu jardim.
Em meu jardim.
Doce serenata
Ao sabor do amor.
Ela, bela poetisa
Eu, pequeno beija-flor.
Perdidamente apaixonado
Pela beleza do seu fulgor.