UMA NOITE DE AMOR

Esta noite eu tive um sonho

Um lindo sonho de amor

Sonhei que tu chegavas

Tão belo e encantador.

 

Embevecida eu contemplava

Tudo aquilo em um só lugar

Os meus olhos até sorriram

Pela beleza que via chegar.

 

Dos teus lábios, um leve sorriso

Do teu corpo, um sôfrego calor

Da tua pele, um suave perfume

Inebriando minha alma de amor.

 

Sob à luz do luar eu acordei

Do sonho lindo que sonhei

Porém, teu corpo e o teu cheiro

Nos meus lençóis não encontrei.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da Alma