Feliz Dia dos Namorados

Essa data é especial.

Será marcada por anos,

Anos e data passam.

Nossa história registrada.

E meu amor, jamais passará.

Nesse instante um som ecoa,

Trazendo paz por cada canto dessa casa.

Pena que nós não escuta,

Pós transa, o tempo para.

Quentes, igual brasa, clama minh' alma.

Quem me dera nessa hora,

Pudéssemos fugir sem demora.

Fugir? Não dá hora!

Mais da vida que apavora.

Somos duas vidas, só queremos viver,

Sumir, se amar.

Olha nos meus olhos,

Promete não me deixar?

Por mais que o barco balance,

Você é a minha âncora.

Minha luz e calmaria.

Brilha e cintila, como um cristal lapidado.

Por Ti, sou completamente apaixonado!