LENTO CAMINHAR
Autor: abo
Um dia caminhando lento,
Por uma rua deserta,
Sozinho, fiquei envolto...
Aos meus pensamentos.
Que transformados em solidão,
Constava o vazio do meu coração.
Por não caminhar comigo o meu amor...
A imaginação que perdurava ao vento,
Num leva e traz...
Trazia suave frescor
Do seu perfume,
Cuja brisa tocava meus lábios,
Em busca de um beijo meu,
Enfatizava a essência do já
Conhecido cheiro teu.
Das lagrimas que rolavam
Em meu rosto,
Expressava-se a dor e a tristeza
De ter sido abandonado por ti.
Maculado minhas pernas
Já não sustentava mais meu corpo;
Que de tanto andar
Tomba frio ao chão
Por não ter um amor no coração.