Namorando sempre!
Feliz dia dos namorados!
Especialmente daqueles tempos que sentavas ao meu lado.
Em um local apertado.
Bem ao lado do motorista que dirigia e até se distraia.
Esquecia a pista.
Pra dar atenção àquela que se aconchegada e a mim se encostava.
Era assim...
Meio sem razão. Meio inconsequente!
Aí veio a idade.
A gente passou a ter juízo.
A se envolver com a responsabilidade.
E essas coisas de aconchego e de proximidade passou a ser mais profunda.
Passou a ser coisa da alma.
O perto era a tranquilidade.
Os fatos e as coisas é que davam igualdade.
A família é que era a nossa estabilidade.
E assim passou a ser o amor.
Algo justo, mas sem carência de idade.
Algo mais profundo do que na mocidade.
Que vem pelo dia a dia e pelas noções de responsabilidade.
Digamos que é um amor maduro.
É o que os mais velhos procuram.
A presença é o laço mais profundo.
Dar-se mais as mãos no sorriso e na doença.
Envelhecer achando que tem razão.
Dando corda para as manias do coração.
Porque agora não é só alegria do corpo.
É o assumir de um compromisso de fé.
Estar ao lado quando necessário.
Dar apoio sempre...
Valorizar a família da gente.
É ASSIM QUE OS CINQUENTÕES E OS SEXAGENÁRIOS COMEMORAM O DIA DOS NAMORADOS AGRADECENDO A DEUS POR AINDA ESTAREM LADO A LADO.