LEMBRANÇAS
Autor: abo
Escondo-me do vento frio
Que sopra lá fora,
Da chuva torrencial que cai
Por entre as folhas das arvores
Na mata virgem.
Procuro um abrigo
Onde eu não possa ser molhado...
Pois não quero que as marcas
Das digitais deixadas no ultimo
Abraço que meu amor me deu,
Suma do meu corpo,
Apagando de vez as lembranças
De um saudável amor vivido
De ternura e paixão.
Que no desfiladeiro rochoso
Eu encontre o aconchego
Para minha paz de amor.
Envolto em meio às folhagens
Que me servem de cobertor,
Sinto bater em meu peito
O frio que entra pelas
Frestas deixadas pelas pedras,
Fazendo meu corpo congelar de paixão.
Procuro no calor do sol,
Aquecer meu coração com as lembranças
Para não mais sentir falta dos seus carinhos,
Dos seus beijos e afagos entre uma noite e outra,
Avivando minha alma com a doce...
Lembrança de você.