Enamorados
Enamorados se buscam e buscam...
Buscam o sol,
seu calor soma o fogo interior.
Buscam a lua,
sua singeleza revela do sentimento a pureza.
Buscam as estrelas,
seu brilho faz reluzir o amor que aflora.
Buscam a margem da lagoa,
sua brisa leve traz aconchego.
Buscam a figueira,
sua sombra é manto protetor do amor.
Buscam o escuro,
onde os sentimentos se entrelaçam ao desnudo.
Buscam sonhos,
no sonhar projetam vida a dois, a sós.
Buscam palavras,
para expressarem sentimentos, necessidade de se terem,
de viverem como dois em um, se pertencerem.
Enamorar-se, é viver paixão,
é caminhar rumo ao amor.
Na sedução em que ambos vivem,
estão seduzidos, encantados,
seguem enamorados...