Como eu te Amei!

Um olhar apaixonado

Olhos claros e tão lindos!

O meu amor! O meu amado!

Eu te amei com loucura

O teu beijo que doçura!

Eu contigo estava no céu.

Palavras de amor repetidas

Poemas e poesias rimadas

Abraços e beijos, desejos.

Falava macio era tão real

O amor tão grande...

Não podia ser para uma mortal!

Foi muito lindo e gostoso

Enquanto durou...

Sei o quanto te amei, meu amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/06/2021
Código do texto: T7277350
Classificação de conteúdo: seguro