PEDIDO DE CASAMENTO

PODE ACREDITAR EM MIM,

MEU AMOR POR TI

NÃO TEM FIM.

O QUE ME FAZ SER TÃO

LIGADO EM VOCÊ

É SUA DOAÇÃO

DOÇURA

É DEUS QUE HABITA

EM VOCÊ.

QUANDO A GENTE RESPIRA

AMOR VERDADEIRO,

VIVER AO LADO DE QUEM

SE AMA É ALGO SAGRADO.

NÃO TE TROCO

POR FALSO CARINHO,

NÃO DESVIO

O MEU CAMINHO,

O CAMINHO DO AMOR.

DEUS ME REVELOU

DEUS ME LEVOU

AO SEU CORAÇÃO.

SEU CORAÇÃO

SE IGUALA AO MEU,

NÃO SE ILUDE COM PAIXÃO.

SOFREU E BUSCA VIVER

VIVER A BELEZA DO AMOR.

EU ENCONTREI EM VOCÊ

VERDADE

QUEM AMA MOSTRA

VERDADE

PORQUE AMAR NA VERDADE

É FELICIDADE.

E PRA MIM FELICIDADE

É TE AMAR,

NÃO É SIMPLES DESEJO.

NÃO ME INTERESSA

O SIMPLES DESEJO.

EU SÓ TENHO OLHOS

PRA QUEM EU AMO

PRA QUEM ME REVELA

A VERDADE

PRA QUEM VÊ O AMOR

COMO NECESSIDADE

E NÃO COMO DISTRAÇÃO.

É VOCÊ QUEM EU AMO,

SEMPRE NOS MEUS

PENSAMENTOS TE CHAMO

E NAS MINHAS ATITUDES

TE MOSTRO O MEU AMOR.

VOCÊ TRAZ PRA MIM

UM BRILHO

QUE NÃO É MOMENTÂNEO.

QUANDO TE VI,

QUANDO TE CONHECI

VOCÊ ME DISSE

POUCAS PALAVRAS,

MAS PALAVRAS

VERDADEIRAS

COM SUA VOZ TÃO DOCE.

CONHECI E ME ENCANTEI

PELO AMOR

QUE VEJO EM VOCÊ,

NA SUA BELEZA ÚNICA

DE MULHER DE DEUS.

VEJO EM NÓS O AMOR,

EU AMO DESDE AQUELE

DIA QUE EU A VI.

AMOR PRA MIM,

DESDE ENTÃO,

PASSOU A SER SINÔNIMO

DE DOÇURA E VERDADE.

AMOR É NOSSO SORRISO

TRANSBORDANDO

DE ALEGRIA,

CORAÇÃO PERFUMADO

PELO BEM.

ESSE AMOR TÃO LINDO

TÃO INTENSO

SENTIMENTO TÃO CLARO

DOCE E VERDADEIRO

ME INCITA

QUE EU TE FAÇA

O PEDIDO DE CASAMENTO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/06/2021
Código do texto: T7277321
Classificação de conteúdo: seguro